Aviso Legal

El presente documento tiene como objetivo informarle de los derechos y obligaciones como usuario del sitio web www.escaperoomlife.com sin perjuicio de que Escape Room Life se reserve el derecho a modificar, sin previo aviso, el contenido, siendo vigentes las que se encuentren publicadas en el momento de su navegación.

A continuación, encontrará toda la información sobre el sitio web, su actividad, políticas sobre la protección de datos y su finalidad, además de las normas de uso del sitio web.

Este sitio web cumple con las normativas vigentes en materia de protección de datos:

  • El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.
  • La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.
  • La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

IDENTIFICACIÓN

Titular: Escape Room Life

Domicilio: Barcelona – España

Sitio web: www.escaperoomlife.com

ACTIVIDAD DEL SITIO WEB

La finalidad de este sitio web es un blog personal relacionado con el mundo de los Escape Rooms.

ACCESO AL SITIO WEB

Al acceder al sitio web y navegar por el mismo está asumiendo la condición de usuario y, por lo tanto, está aceptando todas las cláusulas que se indican en el presente documento, así como el resto de cláusulas específicas que se establezcan en las diferentes secciones de la web. Es por eso, que si no está de acuerdo con alguna cláusula deberá abstenerse de seguir visitando el sitio web.

Al acceder al sitio web y navegar por el mismo se obliga a no usar la página para la realización de cualquier actividad contraria a la ley y a la moral.

Escape Room Life solo se hace responsable de su sitio web en condición de prestador de información y contenidos, en ningún momento se hace responsable de los contenidos que el usuario pueda enviar o publicar, siendo este, el único responsable de los mismos.

Escape Room Life podrá interrumpir el servicio de su sitio web si detecta un uso indebido por parte de algún usuario.

El contenido de este sitio web queda limitado a usuarios mayores de 18 años. Recordamos a los usuarios que tengan a su cargo a menores que será su responsabilidad determinar los contenidos apropiados para la edad de estos últimos. En el caso de que se detecte un acceso y registro por parte de un menor, se presumirá que dicho acceso se ha realizado con autorización previa y expresa de sus representantes legales.

En ningún caso Escape Room Life se responsabilizará de la veracidad de los datos facilitados por el usuario, siendo estos los únicos responsables de que la información facilitada resulte veraz y actualizada.

NORMATIVA DE USO DEL SITIO WEB

Tal como se ha introducido en el apartado anterior, el Usuario se obliga a utilizar la Página Web y todo su contenido y servicios conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones Generales. Asimismo, se obliga hacer un uso adecuado de las campañas y/o contenidos de la Página Web y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable. Además, se obliga a no transmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información (datos, contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones Generales. A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, el Usuario se compromete a:

  • Realizar donativos en el caso de ser, únicamente, mayor de 18 años.
  • No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.
  • No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros Usuarios de la red Internet.
  • No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a los titulares de la Página Web o a terceros.
  • No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal.

El Usuario se obliga a mantener indemne al titular de la Página Web ante cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario de cualquiera de las normas de utilización antes indicadas, reservándose, además, el Titular de la Página Web el derecho a solicitar la indemnización por daños y perjuicios que corresponda.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todo el contenido en el sitio web de Escape Room Life se encuentra protegido por las leyes sobre Propiedad Intelectual e industrial, quedando prohibido su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Escape Room Life ha obtenido la información y el contenido de fuentes que considera fiables pero no puede asegurar que sea exacta, completa o actualizada. El buen o mal uso de estos contenidos quedan sujetos bajo la responsabilidad del usuario.

En caso de estar interesado en activar un enlace a alguna de las páginas de Escape Room Life deberá comunciarlo para obtener el consentimiento expreso. Escape Room Life se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio web.

ENLACES A TERCEROS

Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios de terceros, en dicho caso, el uso de sus datos no son responsabilidad de Escape Room Life sino de la propia página a la que se está accediendo, es por eso que desde Escape Room Life se recomienda la lectura de dichas políticas.

También participamos en el programa de Afiliación de Amazon. Siguiendo las directrices de Amazon incluimos esta información:

Escape Room Life is a participant in the Amazon EU Associates Programme, an affiliate advertising programme designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to Amazon.es.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Escape Room Life no será responsable de:

  • El correcto funcionamiento del sitio web, así como la disponibilidad, calidad y velocidad de acceso a la web www.escaperoomlife.com
  • Los daños que puedan causarse en los equipos el uso de la página.
  • Casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad, tenga acceso a la información del usuario así como pueda usar mensajes para la transmisión de virus.
  • Los errores que puedan aparecer en los contenidos publicados, o transmitidos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999 todos los datos de carácter personal serán tratados tal como está descrito en la Política de privacidad

POLÍTICA DE COOKIES

Siguiendo lo dispuesta en la legislación vigente, el uso de cookies será tratado de conformidad con lo dispuesto en el apartado Políticas de cookies.

JURISDICCIÓN COMPETENTE

El presente aviso legal se encuentra sometido a la legislación española vigente. Escape Room Life y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, Escape Room Life y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Barcelona, España.

Desde Escape Room Life sugerimos que lea atentamente los siguientes documentos para un correcto entendimiento de nuestras políticas: Política de privacidad y Política de cookies.

close
¡ÚNETE A OTROS 129 SUSCRIPTORES!
Recibe las últimas novedades en tu bandeja de entrada cada 15 o 30 días.